1. Per Se 역사Per Se는 2024년 뉴욕 맨해튼의 콜럼버스 서클에 처음 개장되었으며, 세계적으로 유명한 레스토랑입니다. Per Se의 창업주는 미국 요리계에서 유명한 셰프로 손꼽히는 토마스 켈러(Thomas Keller)입니다. 토마스 켈러는 프랑스 라 메종 드 콜 리너(Maison de la Cullinaire)에서 교육받아 프랑스 요리계에서도 높은 평가를 받고 있습니다. Per Se의 요리 철학은 요리를 예술로 비유하여, 음식을 제공하는 것을 예술적 경험을 선물하는 것으로 표현합니다. 또한 그는 요리에 대한 강한 자부심을 가지고 있어, 토마스 켈러의 요리를 맛본 이들에게 "당신은 세상에서 가장 맛있는 음식을 먹고 있다"라고 말해준다고 합니다. Per Se는 음식뿐만 아니라 고급스러운 인테리..
1. 아웃백 스테이크 하우스 역사1988년에 오스트레일리아에서 시작된 아웃백 스테이크 하우스는 스테이크를 판매하는 레스토랑입니다. 아웃백의 창업주는 크리스 설릭과 팀 게이블으로, 두 사람은 호주의 작은 마을에서 아웃백을 창업하였습니다. 설릭은 요리하는 것을 좋아하는 요리사이고, 게이블은 경영 전문가로 두 사람은 함께 호주식 스테이크 하우스를 운영해 나갔습니다. 다양한 메뉴와 호주식 분위기를 컨셉으로 아웃백 스테이크 하우스는 전 세계에 약 1000개 이상의 체인점을 보유해 나가며 확장하고 있습니다. 현재는 미국을 비롯한 호주, 유럽, 아시아 등에 분포해있고, 한국에는 서울 강남구의 코엑스 지점을 시작으로 치점을 늘려나가고 있습니다. 또한 아웃백의 호주식 스테이크를 광고하기 위해 오스트레일리아 출신의 배우들..
1. 앤티앤스 프레즐 역사앤티앤스 프레즐는 미국의 유명한 프레즐 전문 체인으로, 1988년, 미국 플로리다주의 데이비 주(Davie, FL)에 위치한 쇼핑몰 내에서 시작되었습니다. 창업주는 애덤 스카일러(Adam Scott)와 스콧 홀더(Scott Holder) 형제로, 앤티앤스 프레즐은 초기에는 작은 규모로 시작하였지만 빠르게 성장하여 현재는 미국을 중심으로 400개 이상의 매장이 운영되고 있습니다. 또한 여러 나라에 프랜차이즈 매장을 운영되고 있고, 주요한 시장으로는 대만, 중국, 일본, 한국 등이 있습니다. 그들의 성장 과정과 성공 사례는 다양한 매체에서 다뤄쳤고 앤티앤스 공식 계정에서도 형제의 이야기를 접할 수 있습니다. 특히 앤티앤스 프레즐은 쇼핑몰이나 백화점 등 유동인구가 많은 관광지에 입점되..
- Total
- Today
- Yesterday
- Per Se 이용방법
- 대만 여행경비
- 아웃백 스테이크 하우스 역사
- 에어컨 청소 업체 비교
- 앤티앤스 프레즐 추천메뉴
- 천장형
- 에어컨 청소 비용
- lg 에어컨 청소
- lg에어컨 청소
- 안반데기 여행
- 앤티앤스 프레즐 꿀팁
- Per Se 꿀팁
- 셀프에어컨 청소
- 앤티앤스 프레즐 이용방법
- 앤티앤스 프레즐 역사
- Per Se 추천메뉴
- 이지카드 사용처
- 삼성 에어컨 청소
- 아웃백 스테이크 하우스 이용방법
- 안반데기 별 구경
- Baskin-Robbins 추천메뉴
- 대만여행지원금 꿀팁
- 아웃백 스테이크 하우스 추천메뉴
- 아웃백 스테이크 하우스 꿀팁
- 대만 일정
- 안반데기 별 사진
- 별 사진찍기
- 안반데기 차박
- Baskin-Robbins 이용방법
- Per Se 역사
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |